Tras la clasificación de Boca, se completa el calendario de cuartos de final de la Copa Libertadores 2020

Boca clasifica a los cuartos de final de la Copa Libertadores (Reuters / Marcelo Endelli)

Ya hay ocho equipos clasificados en los cuartos de final de la Copa Libertadores 2020. Boca fue el último en incorporarse al equipo. Después de estar expuesto a la definición de sanciones, el producto Derrota 1-0 en La Bombonera (Mismo resultado, pero funcionó a su favor En Porto Alegre con gol de Carlos Tevez).

De este modo, Xeneize será un competidor de carreras, Qué El actual campeón Flamengo ha sido eliminado en los penales, ni más ni menos que en el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro.La final de esta competición se confirmó el sábado 30 de enero de 2023.

RíoY el Quien eliminó al Atlético Paranaense tras ganar 2-1 en octavos de final, Él también tiene un próximo competidor crossover, que será el jueves 10: es Montevideo Nacional, Que se impuso con sanciones contra Independiente del Valle en Uruguay. Así, se enfrentará a Marcelo Gallardo Bolsa, club del que se retiró como futbolista y que le ofreció su primera oportunidad de entrenar.

palmeras Fue el último de los que avanzó en el escenario. Paulista venció a Delphine de Ecuador 5-0 (8-1 en el global) y jugó contra él. Libertad de Paraguay, Que derrotó a Jorge Wilstermann (3-1 en Asunción y 2-0 en Bolivia). En el primer partido, disputado en Asunción, empataron 1-1.

Mientras, Sindicato Lo mismo hizo al eliminar a los guaraníes. La selección brasileña ganó 2-0 en el partido de ida en Paraguay, mientras que volvió a ganar en la revancha doméstica con el mismo marcador. De este modo, Conviértete en un competidor Santos, Quien fue el primer jugador clasificado en terminar la serie en el clímax de Quito contra La Liga la semana pasada (3-1 en el marcador global). El primer encuentro entre los dos terminó 1-1.

Cabe recordar que la serie válida para los cuartos de final se desarrollará entre el 8 y 9 de diciembre y el 15 y 16 de diciembre (excepto el ganador en Boca Inter). Mientras tanto, las semifinales se jugarán los martes 5 y 12 de enero de 2023.