Resumen de la eliminatoria de Talleres con Lanús de Kempes

Talleres de trabajoDe mucha búsqueda acabó empatando 1-1 con Lanús en un interesante partido en Kempes, válido por la segunda historia de la Zona 4 en la Copa de la Liga.

En el minuto 47 del partido, Carlos Ausky anotó el empate en «T» después de que aprovechó el rebote del penalti de Thomas Pochettino y golpeó el poste.

En el minuto 38 del primer tiempo, Franco Orozco marcó el gol del «Ágata».

Obras destacadas

«T» hizo dos cambios de última hora: entró Franco Fragapane en lugar de Lautaro Guzmán y Augusto Schott en lugar de Enzo Díaz (sufrió una molestia muscular).

el partido

Los primeros minutos fueron divertidos: desde el inicio T avisó cuando solo quedaba un minuto de juego y Diego Valois estaba a punto de transferirse. El delantero del Basilea corrió a campo abierto pero no encontró compañero e intentó apuntar. El portero Morales estaba alerta y se ahogó en el grito del portero.

En la siguiente acción, Navarro lo consigue, pero Morales vuelve a salvar a Garnett, quien, a pesar de dejar espacios atrás, también tuvo profundidad para atacar.

En el minuto 13, un grupo de entrenadores de Lanos gritó «Goole» cuando Orozco remató y tocó el balón fuera de la red. Este fue el primer aviso de la visita, que luego terminó con un tiro libre de De la Vega que fue tapado por Caranta.

A medida que pasaban los minutos, Lanús se fue incorporando al juego y solo advirtió a «T» de los golpes de Valoyes, que comenzaron explosivamente pero terminaron agotando su final.

Cuando parecía que la primera parte terminaba 0-0, apareció Orozco y adelantó a los visitantes cuando corrían 39 minutos.

Previo a esto, Talires exigió un tiro penal a su favor pero la jugada fue anulada por un muy buen fuera de juego.}

Al comienzo de la segunda mitad, Talires intentó llevarse a su oponente. Desde el principio Matteo Rettigi saltó al campo y fue Fragapane quien tuvo la primera oportunidad. Luego lo intentó Mendes y Kumar tuvo su opción, pero no pudo con el portero de Lanús.

En la siguiente acción, Fragapane reunió a sus oponentes e increíblemente falló Tenaglia, un gol que parecía haber sido logrado.

El resultado de combinar la resta y la antítesis.

Talleres de trabajo: Mauricio Caranta, Nahuel Tinaglia, Juan Cruz Kumar, Raphael Perez y Augusto Schott; Federico Navarro y Juan Ignacio Mendes; Thomas Pochettino y Franco Fragabani; Diego Valois y Favio Cabral. DT: Alexander Medina.

Lanos: Lotaro Morales Lionel de Placido, Nicolás Thaler, Guillermo Burdisso y Brian Aguirre; Facundo Pérez, Thomas Belmonte y Lucas Vera; Pedro de la Vega, José Sand y Franco Orozco. DT: Louis Zupeldia.

Objetivos: PT: 38m Franco Orozco (izquierda). Delantero: 47m Carlos Auski (T)

los cambios: ST: A partir de Mateo Retegui para Cabral (T), 15m Lautaro Acosta para Orozco y Facundo Kenyon para Lucas Vera (izquierda), 19m Joel Sue Senora para Mendes (T), 21m Nicholas Orsini para de la Vega (izquierda), 23m Alexis Perez por Bordeaux (izquierda), 24m Guilherme Parede por Valoyes (T), 33 d.C. Frances MacAlister sobre Navarro y Carlos Uskoy sobre Shot (T).

Regla: Yael Falcon Peres.

Patio de recreo: Mario Kempes.