La Tierra está más cerca de un agujero negro de lo que se pensaba, según un nuevo video de mapa

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) del viernes 27 de noviembre de 2020

Tocar



0:50


Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) jueves 26 de noviembre de 2020

Así celebran el Día de Acción de Gracias desde el espacio


0:37


Publicado a las 18:11 ET (23:11 GMT) Jueves 26 de noviembre de 2020

La NASA comenzó a construir un cohete para su misión Artemis.


1:03


Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT) miércoles 25 de noviembre de 2020

Un estudio revela su impacto en la salud de los astronautas


0:42


Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) martes, 24 de noviembre de 2020

Júpiter y Saturno estarán más cerca de lo que han estado en varios siglos


0:34


Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) martes, 24 de noviembre de 2020

China intenta sacar dos kilogramos de roca de la luna


1:14


Publicado a las 02:19 ET (07:19 GMT) Martes 24 de noviembre de 2020

Cómo China lanzó una nave espacial para traer rocas lunares


1:14


Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) Domingo 22 de noviembre de 2020




3:43


Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) del viernes 20 de noviembre de 2020

Las mejores imágenes de galaxias para 2020


0:56


Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) del viernes 20 de noviembre de 2020

La NASA medirá los niveles del mar desde el espacio


2:09


READ  La NASA muestra la gran conjunción entre Júpiter y Saturno capturada desde la órbita alrededor de la luna

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

ELSANMIGUELINO.COM.AR ES PARTICIPANTE EN EL PROGRAMA DE ASOCIADOS DE AMAZON SERVICES LLC, UN PROGRAMA DE PUBLICIDAD DE AFILIADOS DISEÑADO PARA PROPORCIONAR UN MEDIO PARA QUE LOS SITIOS GANAN TARIFAS DE PUBLICIDAD POR PUBLICIDAD Y ENLACE A AMAZON.COM. AMAZON, EL LOGOTIPO DE AMAZON, AMAZONSUPPLY Y EL LOGOTIPO DE AMAZONSUPPLY SON MARCAS COMERCIALES DE AMAZON.COM, INC. O SUS AFILIADAS. COMO ASOCIADO DE AMAZON, GANAMOS COMISIONES DE AFILIADOS DE COMPRAS QUE CALIFICAN. ¡GRACIAS, AMAZON POR AYUDARNOS A PAGAR LOS GASTOS DE NUESTRO SITIO WEB! TODAS LAS IMÁGENES DE LOS PRODUCTOS PERTENECEN A AMAZON.COM Y SUS VENDEDORES.
Sanmiguelino