El clásico fue un éxito loco

El Manchester United aplasta al Leeds Luko Bielsa. La primera mitad enfureció a los Red Devils con un marcador de 4-1 y el marcador final de 6-2, que decidió una derrota clásica. En tres minutos, el equipo de Solskjaer estaba 2-0. El centrocampista escocés Scott McTominay marcó los dos primeros goles con un disparo desde fuera y el otro con pase de Martial.

En el minuto 20 fue 3-0 con Bruno Fernandes y su mano derecha. La confusión defensiva continuó, incluso cuando el defensa Víctor Lindelof puso el 4-0. Al final, los hombres de Marcelo lograron desviar al rival con un cabezazo de Liam Cooper y se fueron 1-4. En Saint Bielsa hizo dos cambios dándole el balón pero los rojos acertaron. Llegaron Daniel James y Bruno Fernández (con polémico penalti) 6-1. Stuart Dallas cayó 2-6 con un gol.

McTominay se reveló con un doblete en los primeros 3 ‘del partido (AFP).

Justo en el turno de la clásica y gran rivalidad que está de vuelta en Liga Premier No hay paridad entre los equipos que entraron en duelos acalorados en las décadas de 1960 y 1970, y que se enfrentan cara a cara después de 16 años en la Premier League. Marcelo tuvo que sufrir …