El astronauta ruso equipa la estación espacial para un nuevo módulo | Vídeo

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) miércoles 18 de noviembre de 2020

Tocar



1:16


Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) Martes 17 de noviembre de 2020

Baby Yoda, el quinto pasajero de la misión Crew-1


0:58


Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) Martes 17 de noviembre de 2020

The Crew Dragon ha llegado a la Estación Espacial Internacional


0:29


Publicado a las 02:01 ET (07:01 GMT) martes 17 de noviembre de 2020

The Crew Dragon ha llegado a la Estación Espacial Internacional


3:05


Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) el lunes 16 de noviembre de 2020

La curiosidad de la NASA se toma una selfie en Marte


0:51


Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) el lunes 16 de noviembre de 2020

¿Qué sigue para la misión espacial Crew-1?


0:51


Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) del lunes 16 de noviembre de 2020

Todos los planetas serán visibles desde la Tierra.


1:26


Publicado a las 10:44 ET (15:44 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

Lanzamiento histórico de la NASA y SpaceX


0:44


Publicado a las 21:09 ET (02:09 GMT) viernes 13 de noviembre de 2020

Mejor serie sobre viajes espaciales


1:04


Publicado a las 20:31 ET (01:31 GMT) Viernes 13 de noviembre de 2020

El lanzamiento de SpaceX Crew-1 se pospuso un día


1:08


READ  Un planeta huérfano del tamaño de la Tierra ha sido encontrado "perdido" en nuestra galaxia.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

ELSANMIGUELINO.COM.AR ES PARTICIPANTE EN EL PROGRAMA DE ASOCIADOS DE AMAZON SERVICES LLC, UN PROGRAMA DE PUBLICIDAD DE AFILIADOS DISEÑADO PARA PROPORCIONAR UN MEDIO PARA QUE LOS SITIOS GANAN TARIFAS DE PUBLICIDAD POR PUBLICIDAD Y ENLACE A AMAZON.COM. AMAZON, EL LOGOTIPO DE AMAZON, AMAZONSUPPLY Y EL LOGOTIPO DE AMAZONSUPPLY SON MARCAS COMERCIALES DE AMAZON.COM, INC. O SUS AFILIADAS. COMO ASOCIADO DE AMAZON, GANAMOS COMISIONES DE AFILIADOS DE COMPRAS QUE CALIFICAN. ¡GRACIAS, AMAZON POR AYUDARNOS A PAGAR LOS GASTOS DE NUESTRO SITIO WEB! TODAS LAS IMÁGENES DE LOS PRODUCTOS PERTENECEN A AMAZON.COM Y SUS VENDEDORES.
Sanmiguelino