Deporte

River vs Huracán (3-1): Recupera marcador, goles, resumen y mejor jugada de la Copa Zona de Diego Maradona | Fútbol internacional

Ganó 3-1 lejos de Con dueto de Uruguay, Nicolás de la Cruz y gol de Matthias Suárez. El único gol de Huracán lo marcó Andrés Chávez desde el punto de penalti, luego de un error del chileno Paulo Díaz sobre Norberto Briasco.

River se quedó con un hombre menos de 89 minutos debido al despido de Díaz. «En los últimos partidos encontramos la forma en que trabajamos y recuperamos nuestra identidad». «Intentaremos seguir en esa línea», dijo de la Cruz a la televisión tras la victoria.

Más temprano, Estudiantes de la Plata y Racing Club empataron 1-1 con goles de Leandro Díaz y Augusto Solari, respectivamente. Mientras tanto, Lanos y Devensa e Justicia empataron el mismo marcador con goles de Nicolas Thaler y Miguel Merintel.

El sábado, Talires de Córdoba, líder del Grupo Dos, empató 1-1 con Atlético Tucumán. Mientras tanto, Newell’s Old Boys venció a Godoy Cruz 3-0, Aldusevi derrotó a Patronato 1-0, mientras que San Lorenzo empató 2-2 contra Colón.

Vista previa del partido

‘Millonario’ ya pasó página de 8-2 ante Nacional en la Copa Libertadores 2020 y ahora se enfoca en su próxima apuesta por el área del torneo. A diferencia de sus actuaciones anteriores en la Copa Diego Maradona, Marcelo Gallardo Pondrá a sus mejores hombres en el enfrentamiento contra «The Globe».

River Plate vs. Huarakan: tiempos de partido para la 2da historia del área del torneo

  • México – 6:30 pm
  • Perú – 7:30 pm
  • Colombia – 7:30 pm
  • Ecuador – 7:30 pm
  • Bolivia – 8:30 pm
  • Venezuela – 8:30 pm
  • Argentina 9:30 pm
  • Chile – 9:30 pm
  • Paraguay – 9:30 pm
  • Uruguay – 9:30 pm
  • Brasil – 9:30 pm
  • España – 1:30 am (21 de diciembre)
READ  Tras la clasificación de Boca, se completa el calendario de cuartos de final de la Copa Libertadores 2020

Así jugó River Plate

El «títere» repetirá los mismos 11 que logró batir la «bolsa» en Uruguay. Se harán dos cambios solo para consolar a algunos futbolistas. Milton Casco sustituirá a Fabrizio Angleri y Javier Pinola sustituirá a Paolo Díaz.

Las ausencias confirmadas de este encuentro son Enzo Pérez y «Nacho» González. Mendoza, que se ha recuperado del coronavirus, sumó su primer entrenamiento esta semana. Por su parte, el centrocampista izquierdo sigue entrenando de forma diferente tras sufrir un dolor lumbar.

Luego de empatar con Argentinos Juniors en la primera fecha en la Zona A, River Plate buscará quedarse con los tres puntos para no desviarse de los primeros lugares.

Así es como lo jugó el huracán

Para el enfrentamiento contra los «millonarios» volverán Huracán Lucas Merola, Leandro Grimi y Juan Fernando Jarraud.

El nuevo número de «Globo», Santiago Heise, señaló el duelo contra Núñez. La persona que ha sido convocada a la Selección Argentina Sub-20, que acaba de marcar ante Independiente en el inicio de la zona del torneo, será una novedad desde el inicio en el undécimo lugar para Damonte.

«Las expectativas para enfrentar a River son altas, obviamente». El joven mediocampista dijo en la previa: «Venimos de hacer un gran partido contra Independiente y la idea es mostrar nuestro objetivo».

«Hemos estado viendo videos durante la semana, conociendo la capacidad de River y preparándonos para hacer un buen trabajo. La idea es ver un tornado salir a jugar y no ver lo que está haciendo River».

Recibir Te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre hace Depor.

READ  Los Pumas, de la Autopuición a poder llegar a donde quieran

Te puede interesar

Ramira Capellan

"Lector. Pensador. Pionero web sutilmente encantador. Introvertido. Entusiasta de los zombis. Internetaholic. Especialista en televisión. Emprendedor"

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar