Messi Salvador: doble ayuda y lujo

El Barcelona empezó con Lionel Messi en el banquillo. Coman decidió descansar por unas molestias pero tras los primeros 45 minutos y 1-1 ante el Betis, lo expulsó del campo. Después de tres minutos, recuperó la ventaja. Se adelantó al centro del campo de Jordi Alba y Rosario hizo su trabajo: un pase decisivo sin tocar el balón. ¿Como hacer? Engañó a todo el mundo y dejó pasar el balón y Griezmann marcó el 2-1 solo.

Después de un tiempo, Liu hizo el 3-1. Volvió a anotar desde el punto de penalti, con una gran ejecución arriba. ¡Llegó al doble y jugó el segundo! Taco Di Sergi Roberto venció 4-2 a Bravo. Rápidamente anotó un hat-trick, pero se le impidió estar en fuera de juego. El partido estuvo abierto porque el Barça tiene dos caras y es muy débil en defensa. Verdiblancos ha llegado al 2-3 con 10 jugadores. Al final, el bebé Badry terminó todo 5-2.

Para los franceses, fue una venganza. Estaba jugando un buen partido, pero no podía hacerlo. En PT falló un penalti detenido por Claudio Bravo. El Barça se adelantó con un maravilloso gol de Ousmane Dembélé: un penalti, con el pie izquierdo y en la esquina. Al final de la primera parte, el Betis empató en un partido perdedor que llevó al paraguayo Antonio Sanabria al 1-1. Hasta la llegada de Messi …