Gran partido y desacuerdo en Milán 3 – Roma 3

El Milan, capitán de la liga italiana, empató 3 a 3 con la Roma en un maravilloso partido, ganando dos puntos a sus oponentes Napoli y Sassuolo. Ibrahimovic, Que se envió con un doble, Saelemaekers le anotó Milán. Mientras Eden DzekoVeritot y Kumbula marcaron los goles para los visitantes. Hubo goles, desencuentros, intensidad … un muy buen partido disputado en el Meazza Stadium.

Ver también

El rossonero empezó el partido de la mejor manera. En el minuto 3 ya había ganado 1-0 con gol de Zlatan. Sin embargo, La Luba respondió rápido y después de 14 minutos, le apuntó, Eden Dzeko puso el empate parcial.

Ver también

¿Debería volver Di María a la selección?

En la segunda parte, los locales salieron convencidos de que había que ganar el partido El belga Saelemaekers anotó un gol a los pocos minutos del partido. Pero en el árbitro de 26 minutos, Giacomelli se refirió a un polémico criminal por la visita, que no se logró a través de la sentencia del asistente de video. Ese francés Veretout lo cambió a Goal.

Zlatan, desde el punto de penalti, puso el 3 a 2. (Italia) EFE / EPA / MATTEO BAZZI

Y esa no fue la única controversia en el juego: después de 8 minutos, Ibrahimovic, de 12 pasos, marcó 3-2 para el Milan, Después Giacomelli concedió un penalti cuestionable, que no fue confirmado por el árbitro del VAR. Sin embargo, Kumbula (20) marcó el 3-3 y aprovechó la oportunidad para que el Milan se sitúe cuatro puntos por encima del segundo lugar.

El argentino Federico Fazio, que estaba en el banquillo de suplentes de la Roma, no tuvo minutos.

Ibrahimovic al final del partido.  (Foto de Miguel Medina / AFP)

Ibrahimovic al final del partido. (Foto de Miguel Medina / AFP)

Ver también

blanco: "Me gustaría jugar a River en el campo"

El líder de la Serie A italiana visitará Udinese, Rodrigo de PaulY el Roberto PereiraY el Juan MussoY el Ignacio Busetto s Nahuel MolinaY el El domingo 1 y 6 de noviembre es la fecha del torneo.