En una dura noche, Taliris empató 1-1 ante Atlético Tucumán en la Copa Maradona

Talleres de trabajo Empate 1 a 1 en contra Atlético Tucumán Este sábado en el partido que se disputó en el Estadio Mundialista Mario Alberto Kempes, segunda fecha del Campeonato Zona B. Copa Diego Maradona. El partido está dirigido por Nicholas Lamolina.

En siete minutos, la visita ocupó el primer lugar en el marcador después de eso. Penalti anotado por el delantero Javier Toledo.

El Matador empató el marcador en el minuto 28 del segundo tiempoGracias al cabezazo de Mateo Retegui.

De esta forma, «T» lidera la zona del campeonato «B» con cuatro puntos, seguida de Banfield y Gimnasia LP con tres unidades.

Al día siguiente, el equipo de Alexander visitará Jimnasia, el lunes 28 a las 21:30 horas.

1 a 0 del Atlético Tucumán:

Corbata Retegui Taliris:

Kumar, de Talires, en un partido ante el Atlético Tucumán en Kempes. (Facundo Luque / Piscina Argra)

Ese era el juego

El primer tiempo empezó duro para Matador, ante un rival que se quedó 4-4-2 y le dejó dominar el balón sin mucha presión.

El equipo de Zielinski sugirió un partido «peleado» y «peleado» en el medio del campo, lo que molestó a Matador.

Para colmo, a los siete minutos, la visita avanzó con un penalti de Toledo, tras la ausencia de Tenaglia.

Más tarde, todo se complicó más por la lesión del portero Marcos Díaz, que tuvo que abandonar el campo por primera vez con Blasquez.

El partido avanzó sin muchas ocasiones de gol. El Atlético parecía estar en mejor posición, manejando el proceso en su momento.

En solo 37 minutos, Matador tuvo dos oportunidades claras y peligrosas. Primero, a pies de Fragapane y luego con Retegui.

Pero ambas medidas fueron cubiertas por Luchetti, que tenía la preferencia.

Luego, en el minuto 41, «Rafa» Pérez falló un magnífico gol, luego de que Kumar dejara caer el balón en la boca del portero.

Los talleres valen la pena, aunque no pueden ser efectivos en la región competitiva.

Así que la primera fase terminó con un equipo local que buscaba una igualdad descabellada.

Diego Valois tuvo muchas ocasiones de marcar ante el Atlético. (Facundo Luque / Piscina Argra)

Matador no pudo

Además, el juego tuvo la misma dirección.

El Atlético Tucumán estaba decidido a esperar e intentar responder rápidamente ante Milán y Heredia.

Mientras tanto, Taliris buscaba una forma de romper el bloqueo defensivo de Zelensky.

A los 13 años, Pochettino recibió un pase de asistencia de Valois, que estaba delante de la portería. Pero el colombiano identificó el acto desviado como extremadamente importante.

Finalmente, por tenacidad, Matador empató gracias a un cabezazo de Matteo Rettigi, en el minuto 28, tras un corazón bajo de Sue Señora.

Así, Matador pudo igualar el marcador con la última parte del partido restante.

Más allá de intentarlo, el conjunto del City cerró una eliminatoria en la que salvó al menos un punto en una noche dura.

Las formaciones de los dos equipos fueron las siguientes:

Talleres de trabajo: Marcus Douise; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Kumar, Raphael Pérez y Enzo Díaz; Ignacio Mendes y Federico Navarro; Diego Valois, Thomas Pochettino y Franco Fragabani; Matteo Ritigi. DT: Alexander Medina.

Atlético Tucumán: Christian Lucchetti; Guillermo Acosta, Mauro Ussource, Guillermo Ortiz, Patrono Gabriel Reso; Lucas Milano, Christian Erbes, Nicholas Aguirre y Augusto Lotti; Javier Toledo y Leonardo Heredia. DT: Ricardo Zelensky.