Tecnología

El competidor de SpaceX, OneWeb, lanza 36 satélites para proporcionar Internet | Vídeo

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) el lunes 21 de diciembre de 2020

OneWeb está de vuelta, la competencia SpaceX Tocar



1:28


Publicado a las 14:30 ET (19:30 GMT) del lunes 21 de diciembre de 2020

Lluvias de meteoritos


1:54


Publicado a las 13:08 ET (18:08 GMT) del lunes 21 de diciembre de 2020

Consejos para ver las alineaciones históricas de Júpiter y Saturno


1:00


Publicado a las 14:27 ET (19:27 GMT) viernes 18 de diciembre de 2020

Imagen histórica cercana entre Júpiter y Saturno


5:06


Publicado a las 23:47 ET (04:47 GMT) miércoles 16 de diciembre de 2020

Chang'e-5 trae rocas de la luna


0:33


Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) Lunes 14 de diciembre de 2020

La NASA publica imágenes inéditas del telescopio Hubble


1:09


Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) jueves 10 de diciembre de 2020

El último eclipse solar del año será visible en Sudamérica


0:50


Publicado a las 23:28 ET (04:28 GMT) miércoles 9 de diciembre de 2020

Mira este aterrizaje del cohete SpaceX


1:36


Publicado a las 12:26 ET (17:26 GMT) miércoles 9 de diciembre de 2020

Gobi, avión de la NASA inspirado en un pez


1:03


Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT) martes, 8 de diciembre de 2020

Así es como se ve una imagen de una mancha solar


0:38


READ  ¡finalmente! Cómo activar llamadas y videollamadas de WhatsApp desde una computadora

Adora Cadiz

"Analista profesional. Amante del alcohol. Entusiasta de la música. Orgulloso experto en viajes. Explorador. Creador".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar